Британские СМИ шокированы новыми фото одесской Барби

Новости 18+
4868
Издание "The Daily Mail" опубликовало новые фото Валерии Лукьяновой, больше известной, как Барби
барби, фото, одесса, валерия лукьянова, сми, спорт

Недавно Валерия выложила в соцсеть фото, на которых похвасталась рельефными мышцами. Их она накачала самоотверженными занятиями в тренажерке.

Кубики на животе Барби настолько поразили "The Daily Mail", что издание посвятило блондинке целую статью с кучей фотографий.

Как отмечают британцы, Валерия говорила, что хочет быть похожей на амазонку. Поэтому и работала над своим хрупким телом. А теперь хвастается результатами в минишортах и с голым животом.

Публикуя новые фото, Лукьянова, как всегда, пускается в философские рассуждения НЕ тему жизни и вселенной.

"Я заметила, что люди в основном всегда чем-то недовольны, и не видят чаще, плюсов. Что бы хорошее не случилось, они обязательно найдут, о чем бы еще попереживать. Зацикливаются на каком-то аспекте, которым они недовольны, вместо того, чтобы поблагодарить Вселенную, за все хорошее, что есть в их жизни ... Парадокс, не правда ли? " - Пишет Барби.

"Конечно, есть редкие исключения ... Но большинство людей зацикливается именно на недовольстве. И это не идеалистические взгляды. Это эгоцентризм, неосознанность, ненасытность ... Давайте учиться радоваться мелочам, и замечать Свет в нашей жизни. Любви и Света Вам", - призвала Валерия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+