Покинувшая "Голос" Регина Тодоренко: "Если бы меня не выгнали, я бы уступила место другому"

Шоу-бизнес
6359
Регина Тодоренко прокомментировала свое участие и уход из шоу "Голос".
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Голос-4, Полина Гагарина, Регина Тодоренко

25-летняя певица и ведущая проекта "Орел и Решка" Регина Тодоренко в минувшую пятницу покинула шоу "Голос".  Регина не расстроилась из-за такого решения своей наставницы Полины Гагариной. Более того, молодая певица призналась, что и сама хотела покинуть проект.

"Даже если бы меня не выгнали, я бы уступила место другому человеку. Дальше пусть идут профессиональные музыканты, а я буду петь тот свой материал. Свои песни у меня получается исполнять гораздо лучше. Я ими живу на сцене, а чьи-то песни, написанные каким-то другим человеком, — это его эмоции, это его мир. Как сказала Полина, буду работать над собой", - рассказала Регина.

По ее словам, она хотела поучаствовать в шоу, побороться и дойти до финала. Но сейчас она хочет продолжить свою работу, давать концерты, выступать перед публикой. Регина призналась, что скучает по зрителям.

"Все-таки "Голос" отнимает всю жизнь. Здесь нужно постоянно быть, днями и ночами. Нужно работать очень много, а мне уже не хватает зрителей, не хватает публики, их эмоций", - призналась Тодоренко.

Также совсем скоро Регина отправится в кругосветное путешествие на 10 месяцев с проектом "Орел и Решка". Девушка признается, что за это время может случиться, что угодно: "Я даже не знаю, что будет дальше. Может, там я забеременею или выйду замуж".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+