Железняк: Турция стала "тыловой базой" международного терроризма

Россия
903
Территория Турции стала "тыловой базой" и одним из ресурсных центров международного терроризма. Эрдоган пытается угрожать Российской Федерации за ее принципиальную борьбу с международным терроризмом.
турция, санкции, терроризм, железняк, путин, су-24

Указ президента Российской Федерации Владимира Путина о введении экономических санкций в отношении Турции является своевременной мерой. 

Об этом заявил вице-спикер Государственной Думы Российской Федерации Сергей Железняк. 

Железняк отметил, что президент Турции не раскаялся в уничтожении российского фронтового бомбардировщика Су-24 в Сирийской Арабской Республике. Эрдоган пытается угрожать Москве за ее принципиальную позиции по борьбе с боевиками "Исламского государства" (запрещенная на территории РФ организация - Ред.).

По словам вице-спикера, Анкара стала "тыловой базой" и одним из ресурсных центров международного терроризма. 

Поэтому санкции Российской Федерации в отношении Турции являются своевременной мерой.

Отметим, накануне глава российского государства Владимир Путин подписал указ о введении экономических мер против Анкары в связи с инцидентом с российским Су-24 на сирийско-турецкой границе. 

Напомним, Турция из-за конфликта с Москвой стягивает к сирийской границе танки и бронетехнику.

Турция после инцидента с российским фронтовым бомбардировщиком Су-24 разворачивает военное подкрепление на границе с Сирийской Арабской Республикой. Из западных провинций Турции в приграничную провинцию Газиантеп перебрасываются танки и бронетранспортеры.

 Отмечается, что в состав пятой танковой дивизии, которая дислоцируется в приграничной с Сирией провинции Газиантеп, переброшены 20 танков, а также бронетранспортеры. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+