Климатический саммит в Париже: Цукерберг и Билл Гейтс представят свои проекты по добыче чистых источников энергии

Наука и техника
1181
Как сообщили в понедельник, 30 ноября, СМИ Великобритании, по крайней мере, 19 государств обязались выделить около $20 млрд на исследование возможностей использования безопасных источников энергии.
Климатический саммит в Париже,Цукерберг, Билл Гейтс, проекты, добыча чистых источников энергии, Facebook,  Microsoft, Alibaba

The Guardian сообщила, что Соединенные Штаты, Китай, Канада, Великобритания и Индия наряду с другими государствами выделят около $20 млрд на исследование возможностей использования экологически чистых источников энергии.

Ожидается, что в понедельник, 30 ноября, видные мировые бизнес-лидеры, в том числе основатель Facebook Марк Цукерберг, сооснователь Microsoft Билл Гейтс и председатель китайской коммерческой группы Alibaba представят аналогичные инициативы.

Инициативы поступают на фоне 21-ой конференции ООН по изменению климата, которая проходит в Париже с 30 ноября по 11 декабря. Целью конференции является заключение юридически обязывающего соглашения по изменению климата, которое заменит Киотский протокол 1997 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputniknews
Российский Диалогв Google+