Эрдоган игнорирует вопросы российских СМИ: охрана президента Турции оттесняет журналистов

Россия
1402
Турецкий президент избегает неудобных в его понимании вопросов и отказывается давать ответ.
россия, рф, эрдоган, турция, видео, ютуб, сми, журналист

Так, например, глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган отказался от извинений перед Россией за сбитый истребителями Турции российский Су-24 в Сирии. Вопрос о том, когда же все-таки извинится президент, был задан во время проведения Климатической конференции в Париже. Прослушав вопрос, Эрдоган молча отошел в сторону турецкого павильона.

"Мы для начала поговорим с премьер-министром, а потом я сделаю заявление" - ответил Эрдоган на вопрос касаемо отношений между турецкой и российской сторонами.

Помимо этого, Эрдоган все на том же саммите отказался от ответа на вопросы журналиста одного из российских СМИ по поводу того, есть или поддержка со стороны турецкого лидера террористов группировки ДАИШ (данная группировка запрещена на территории России Верховным судом). Турецкий президент просто приложил палец к губам, таким образом призывая корреспондента замолчать, а потом охрана Эрдогана достаточно жестко отодвинула журналиста подальше.

Следует напомнить, что ранее "Российский диалог" сообщал о том, что Эрдоган ожидает ответа Путина касаемо того, пройдет ли их встреча.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+