Виктория Боня раскрыла "страшную тайну" своего безупречного внешнего вида

Шоу-бизнес
1498
Известная телеведущая Виктория Боня отметила свой 36-й день рождения в Москве, в заведении под названием Duran Bar. Примерно в 9 часов вечера сюда стали съезжаться гости именинницы.
Виктория Боня, общество, москва, россия, Александр Смерфит, шоу-бизнес

Сплошь и рядом мелькали известные лица: Катя Лель, Кирилл Андреев, Митя Фомин, Анжелика Агурбаш. Не обошлось и без толпы журналистов.

В самый разгар праздника в заведение прибыл жених Бони - бизнесмен Александр Смерфит. Однако большую часть вечера он уделили не Виктории, а их общей дочери Анджелине, которой был не совсем привычен бесконечный грохот музыки.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Виктория Боня

Виктория Боня с дочерью Анджелиной

В конце вечера экс-звезда проекта "Дом-2" вспомнила о своей любви к аукционам. По словам Виктории, на благотворительность она пошла, потому что "добрые дела помогают очистить карму". В тот вечер "с молотка" ушли сразу несколько любопытных лотов: экошуба за 50 тысяч рублей, клатч за 6 тысяч рублей и шуба из натурального меха за 200 тысяч рублей. Все деньги, вырученные на аукционе, Боня пообещала передать на лечение больных детей.

Отвечая на вопрос о том, как ей удается великолепно выглядеть, Виктория заявила, что ее внешний вид во многом зависит от того, как прошел предыдущий день. "По наблюдениям, лучше всего выглядишь тогда, когда предыдущий день пошел на пользу: не переработал, но поработал, не лентяйничал", - заявила Боня, добавив, что именно активная жизнь – ключ к тому, чтобы всегда "выглядеть хорошо и быть живым".

Катя Лель

Анжелика Агурбаш

Эльвира Т

Стилист Макс Гор и Виктория Боня с дочерью Анджелиной

Кирилл Андреев

Анджелина

Сати Казанова и Виктория Боня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+