Максим Галкин откровенно рассказал об отношениях с Аллой Пугачевой

Шоу-бизнес
10240
Галкин заявляет о том, что счастлив.
Шоу-бизнес, Россия, Максим Галкин, Алла Пугачева

39-летний Максим Галкин и 66-летняя Алла Пугачева уже 14 лет вместе. Пара живет счастливой жизнью и воспитывает двойняшек Лизу и Гарри.

В своем недавнем интервью Максим откровенно рассказал об отношениях с примадонной. По его словам, у них все началось, когда много лет назад он пригласил певицу на танец. Максим считает, что тогда их свела судьба.

"Мы стали неотъемлемой частью друг друга, так случилось, что все наши "пазлы" совпали. У нас ведь практически не было притирки. Нас свела судьба", - рассказал Галкин.

Он также признался, что во время разлуки они с супругой созваниваются каждые 3 часа, и им всегда есть о чем поговорить, и никогда не бывает вместе скучно.

Рассказал Максим и о детях. По его словам, малышка Лиза больше похожа на Аллу, а Гарик – на него. Сейчас с малышами больше времени проводит Пугачева, ведь Галкин много работает. Из них двоих более строгим родителем является Алла, а Максим предпочитает быть "любящим, нервным и волнующимся папашей".

На вопрос о том, счастлив ли он, Галкин с уверенностью отвечает: "Да, я счастлив. Хочу, чтобы все было не хуже, чем сейчас. Лучше? Куда уж лучше. Банально, но лишний раз повторить не мешает: главное — чтобы все были здоровы".

Ранее звезда Comedy Club Дмитрий Хрусталев устроил кулачные разборки, стоя в пробке в центре Москвы

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Антенна
Российский Диалогв Google+