Жуткое убийство в Славянске: беременную женщину зарезали прямо у дверей ее работы

Новости 18+
3637
​Во вторник вечером, 19 января, в Славянке произошло зверское убийство 34-летней женщины. Об инциденте сообщает Главное управление Нацполиции в Донецкой области.
убийство, славянск, украина, происшествия, донбасс

По имеющимся данным, информация об убийстве женщины-бухгалтера поступила в 17:40 вечера. Пострадавшая умерла в карете "Скорой помощи" от ножевых ранений, не доехав до больницы совсем немного.

Погибшая работала на одном из предприятий Славянска. В роковой для себя день она последней уходила с работы и закрывала дверь склада. В какой-то момент грузчики, находившиеся неподалеку, услышали ее крики о помощи. Подбежав к жертве, мужчины увидели на ее теле три ножевых ранения. Пострадавшая уже теряла сознание, поэтому грузчики попытались оказать ей первую помощь, а затем вызвали "Скорую". Увы, все эти меры оказались напрасными.

Родственники погибшей сообщили, что она была на 4-м месяце беременности.

Пока что неизвестно, что именно произошло у дверей склада. Сотрудникам полиции предстоит проделать немалую работу, чтобы выяснить это.

Как сообщалось ранее, в Волгоградской области вынесен приговор по жуткому преступлению, совершенному 41-летним мужчиной. Житель Городищенского района Алексей Рубанов убил собственную мать из-за ничтожного повода – она не хотела отдавать ему пульт от телевизора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+