"Черноморнефтегаз" поставляет в Геническ газ "исходя из доброй воли", - Аксенов

Россия
835
В воскресенье, 10 января, глава Крыма рассказал, что в Геническ с российской территории поступило свыше 30 тысяч кубометров "голубого топлива" при отсутствии каких-либо обязательств перед Украиной. Это помощь жителям, которая происходит "по доброй воле".
аксернов, геническ, газ, херсонская область, крым, черноморнефтегаз, поставки, украина

По словам Аксенова, российский "Черноморнефтегаз" поставляет топливо в приморский город Геническ Херсонской области в виде гуманитарной помощи.

"Поручение президента (Путина) - поставлять газ в виде гуманитарной помощи. На сегодняшний день поставлено 33 тысячи кубометров", - сказал он в прямом эфире.

Глава Крымского полуострова акцентировал на том, что никаких обязательств по поставке газа на Украину у российской компании нет – а помощь оказывается "только исходя из доброй воли", так как руководству РФ жалко людей, которые вынуждены страдать от действий киевских политиков.

Как сообщал "Российский диалог" ранее,  пранкер Владимир Краснов, более известным под псевдонимом "Вован", провел свое расследование исчезновения газа в украинском Геническе, пообщавшись с главой района Александром Воробьевым под видом главы компании "Нафтогаз" Андрея Коболева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+