Бейонсе удивила экзотическим танцем в новом клипе Coldplay

Шоу-бизнес
1949
29 января легендарная группа Coldplay представила новый клип на песню Hymn For The Weekend из своего нового альбома. Главной героиней видеоработы оказалась американская исполнительница Бейонсе.
новости мира, новости россии, Coldplay, Hymn For The Weekend, бейонсе

Съемки нового клипа британской рок-группы Coldplay проходили в Мумбаи. В клипе солист группы Крис Мартин прогуливается по окрестностям индийского города и знакомится с культурой. 

Главная изюминка клипа - праздник весны Холи, который традиционно проходит в Индии. Участники фестиваля посыпают друг друга яркими порошками и веселятся. Атмосферу такого торжества пытались показать в жизнерадостном клипе Hymn For The Weekend.

Героиней клипа стала известная певица Бейонсе, появившаяся в экзотическом образе звезды Боливуда. Она облачилась в традиционный индийский наряд и экстравагантный головной убор, исполнив необычный для ее привычного амплуа танец. 

В клипе также задействована известная индийская актриса Сонам Капур.

При этом на создателей клипа уже обрушились с критикой. Как сообщает Mashable, некоторым зрителям совершенно не понравился экзотический танец Бейонсе, а атмосфера, переданная в клипе, вовсе не соответствует реальному празднованию фестиваля весны. Также некоторых пользователей возмутила эпизодическая роль Сонам Капур. 

Несмотря на такие замечания, количество просмотров на официальном канале YouTube уже набрало более 10 миллионов просмотров всего за несколько дней.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Бейонсе снимет фильм об африканской рабыне с чудовищными ягодицами и сыграет в нем главную роль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+