"Ты все Россию прославляешь, а лучше б мусор выносил": очередной скандальный клип "Ленинграда собрал миллионы просмотров

Шоу-бизнес
2445
​Клип группы "Ленинград" на видео "Экспонат" продолжает разрывать просторы рунета. Однако это далеко не первая работа питерской группировки, которая "порвала" интернет.
шнуров, ленинград, мусор, видео, клип, россия, алиса вокс, общество

Почти год назад, 6 февраля 2015 года, на Youtube было "залито" видео на песню "Мусор". Сюжет этого клипа менее замысловат, чем в "Экспонате". Лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров в компании с вокалисткой Алисой Вокс, которая играет роль "типичной домохозяйки", сидят на кухне и обсуждают современную жизнь в России. При этом Шнуров "поднимает" глобальные проблемы, тогда как его "супруга" призывает заняться домашними делами, а не "диванными войнами".

"Ты в интернете оставляешь так много времени и сил. Ты все Россию прославляешь, а лучше б мусор выносил", - таков текст припева.

Отметим, что до славы "Экспоната" видео на песню "Мусор" не дотянуло. По состоянию на 1 февраля 2016 года "кухонный" клип просмотрели 6 млн 791 тысяча человек. Напомним, что количество просмотров "Экспоната" приближается к 30 миллионам, хотя ролик появился в интернете лишь 13 января 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+