Доказано научно: пирожные, мороженое и торты не мешают человеку худеть

Наука и техника
1242
Израильские ученые из Института Вейцмана пришли к выводу, что кондитерские изделия далеко не всегда могут помешать похудению.
новости россии, похудение, диеты, мучное при похудении, 31 января

Многие женщины мучают себя жесткими диетами и не позволяют появляться в своем рационе ни грамму сладкого. Однако израильские специалисты пришли к выводу, что такие меры не всегда бывают эффективными.

Проведя исследование и проанализировав результаты около 800 человек, ученые пришли к выводу, что люди способны сбрасывать лишний вес, даже при условии, если в их рационе будут кондитерские изделия в разумных количествах.

Во время исследования израильские умы тщательно следили за своими подопечными и в итоге сделали вывод, что индивидуальные особенности усвоения питательных веществ организмом оказывают на массу тела человека куда большее влияние.

Самый лучший способ избавиться от лишнего веса - это не изнурять себя рисовой кашей на воде и кефиром, а обратиться к диетологу, который проанализирует ваш организм и составит индивидуальный план диеты, включающий в себя оптимальное сочетание продуктов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, ученые рассказали, сколько пива в день нужно выпивать для похудения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+