Раскрыт секрет потрясающей фигуры Николь Кидман

Шоу-бизнес
3839
Многие поклонники недоумевают, как 48-летней Николь Кидман все эти годы удается поддерживать безупречную фигуру. Одна из подруг актрисы поделилась со СМИ ее секретом.
новости мира, николь кидман, диета николь кидман, стройная фигура, 31 января последние новости

Как оказалось, чтобы сохранить стройную фигуру, Николь Кидман, которой в следующем году исполнится 50 лет, ежедневно проводит время в тренажерном зале. 

Подруга популярной актрисы призналась, что Николь не просто увлекается активным образом жизни, а часами занимается интенсивными тренировками, на которые ходит по несколько раз за день. Более того, кроме тренажеров актриса увлекается теннисом, йогой и особое внимание уделяет плаванию. 

Отметим, что детство Кидман прошло в Австралии, поэтому с морем ее связывают "особые отношения". Без плавания, признается знакомая актрисы, она просто не может.

Благодаря такой физической нагрузке, актриса не нуждается ни в каких диетах, однако она все же усердно следит за своим питанием. В рационе Николь присутствуют овощи, фрукты и морепродукты. При этом она время от времени любит радовать себя сладким.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, канадская чемпионка-бобслеистка Хамфрис рассказала о своей специфической диете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+