В стиле ар-деко: представлена новая разработка фабрики Milan

Пресс-релизы
1076
Новая кухня Балтимора, разработанная дизайнерами мебельной фабрики Milan, в современном интерьере представит некогда популярный, обновленный стиль ар-деко. Золотая вязь, глянцевые поверхности, яркий цвет и возвращение к растительному орнаменту получили новое прочтение в дизайнерских решениях 2016 года.

С появлением модерна в конце позапрошлого века мировое искусство не перестает трансформироваться. Эклектика, модернизм и ар-деко, которые противопоставлялись друг другу еще век назад, сейчас переплелись и дополнились современными тенденциями. Такой стиль, как ар-деко, сочетающий в себе элементы модерна и неоклассицизма, нашел особо широкое применение в современном интерьерном дизайне.

В декабре 2015 года мебельная фабрика Milan представила классический кухонный гарнитур Балтимора, основные элементы которого изготовлены по технологии высокого глянца с роскошной отделкой в стиле ар-деко. Огненно-красный цвет глянцевых фасадов выгодно отличает модель от привычных кухонь. Стоит отметить, что дизайнеры фабрики не настаивают на столь яркой цветовой гамме — клиентам доступен любой оттенок из цветовых палитр RAL или NCS.

Специальная технология покрытия массива бука или МДФ «высокий глянец», использованная для фасадов кухни Балтимора, заключается в многослойном нанесении лака и позволяет получить идеальную глянцевую поверхность, стойкую к различным воздействиям. Фасады кухни гармонично дополнены резными элементами и растительными позолоченными орнаментами, которые достойны отдельного упоминания.

Детали фасадов обработаны глубокой фрезеровкой и отделаны позолотой или поталью с эффектом кракелюра — трещинами в покрытии. Искусственное состаривание добавляет мебели эффект «теплоты» и ощущение всегда модной «антикварности».

Доминирующим центральным элементом кухни стал выполненный с отсылкой к классике портал, нарочитая симметричность которого уравновешивает и объединяет другие элементы гарнитура.

Источник: http://milan-ks.ru/kuxni-elit/kuxnya-baltimora.html.

Контакты для заказа кухни:

+7 (499) 390-28-71

http://milan-ks.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+