Конфликт семьи Фриске и Шепелева: появились первые снимки из зала суда

Шоу-бизнес
4386
На заседание суда, которое прошло 18 февраля в Москве, не пришли ни Владимир Фриске, ни Дмитрий Шепелев.
Жанна Фриске, Владимир Фриске, Дмитрий Шепелев, фото, видео, суд, шоу-бизнес

В четверг, 18 февраля, в московском суде прошло заседание по делу относительно конфликта отца певицы Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, которые не могут прийти к обоюдному решению на счет воспитания сына Жанны. 

Однако, как стало известно, на встрече лично не присутствовала ни одна из сторон конфликта. Причиной тому послужило то, что враждующие семьи просто не выносят друг друга и не хотят видится даже при таком важном процессе.

Вместо известного шоумена и отца Жанны Фриске в зале суда присутствовали лишь их уполномоченные представители  Не обошлось и без сюрприза. На заседание явился "второй" отец маленького Платона Радик Гущин, который уверен, что является единственным, от кого певица могла забеременеть.

Мужчина, назвавший себя настоящим отцом маленького Платона, Радик Гущин, тоже явился в суд ( на фото слева)

Ранее суд постановил, что вся семья популярной звезды "Блестящих" может встречаться с внуком и племянником согласно определенному графику. Однако телеведущий проигнорировал данное требование и не отвечал на звонки и просьбы родственников Жанны.

От семьи Фриске присутствовал лишь адвокат

На Шепелева же теперь давят с двух сторон: и Гущин, и Владимир Борисович требуют от Дмитрия пройти ДНК-тест, что он делать категорически отказывается. 

Ранее отец Жанны Фриске выяснил, что именно Шепелев воровал деньги, собранные на лечение певицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+