Алена Водонаева призналась, что ответила согласием своему возлюбленному и скоро выйдет замуж

Шоу-бизнес
1284
Телеведущая рассказала о том, что возлюбленный сделал ей предложение еще летом прошлого года.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Алена Водонаева, Антон Коротков

33-летняя экс-участница шоу "Дом-2" Алена Водонаева и ее 28-летний бойфренд, татуировщик Антон Коротков, совсем скоро станут супругами. Об этом Алена наконец-то решилась сообщить своим поклонникам.

Еще летом 2015 года они начали подозревать Водонаеву в том, что она обручилась и даже тайно вышла замуж. Именно тогда она опубликовала фото с кольцом, похожим на обручальное, и начала называть бойфренда "мужем".

И, как оказалось, поклонники были частично правы. В июле Коротков действительно сделал Алене предложение, и она ответила согласием.

Об этом рассказала сама Водонаева, которая сейчас отдыхает с женихом в Таиланде. В своем Instagram она опубликовала фото в белом сарафане и призналась, что летом 2015 года должна была выйти в нем замуж, однако церемония была перенесена.

"Я почему-то думала, что мы скромно распишемся и я буду в этом платье. Но у нас немного поменялись планы, после я улетела в Америку, а потом наступили холода. Ну какой ЗАГС и платье в это время?! Поэтому платье уже затаскала просто так. Ну а насчёт свадьбы, поговорим весной", - призналась Алена.

Напомним, Водонаева и Коротков начали встречаться весной 2015 года. Брак с Антоном станет для Алены вторым в ее жизни. В первый раз она вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева, от которого у нее есть пятилетний сын Богдан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+