Никита Джигурда назвал имя убийцы крестной мамы своего сына

Россия
12422
Актер прокомментировал смерть близкой подруги и рассказал, кто, по его мнению, является убийцей.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Людмила Браташ, Никита Джигурда

56-летняя бизнесвумен Людмила Браташ, близкая подруга Никиты Джигурды и Марины Анисиной, а также крестная мать их старшего сына, скончалась в ночь на 15 февраля.

Сообщается, что женщина была найдена мертвой в своей московской квартире. На ее теле были обнаружены многочисленные синяки и ссадины.

Пока следствие пытается выяснить, что произошло с Людмилой, Никита Джигурда заявляет, что возможно знает о том, что случилось.

По мнению мужчины, Браташ была убита ее водителем Дмитрием, с которым она работала на протяжении 18 лет. По словам Никиты, Людмила доверяла Дмитрию, у него даже были ключи от ее сейфов.

"Он и раньше ее пытал и мучал. Мы с Мариной видели ее с синяками, но она никогда не признавалась, что это делает водитель Дмитрий. Он ее отравил", - заявил Джигурда.

Кроме того, он рассказал, что еще одной подозреваемой является сестра Браташ. В прошлом году Людмила вычеркнула ее из завещания и больше не хотела с ней видеться.

"Сейчас идет следствие, потому что прямых доказательств нет. Водитель и сестра находятся в ее квартире, и у них есть возможность замести следы", - рассказал Никита.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+