Помощница депутата думы ХМАО-Югры не могла улететь из Москвы: в аэропорту ее задержали за появление в нетрезвом виде

Россия
1132
В течение нескольких дней помощница депутата Думы ХМАО-Югры Ольга В. не могла вылететь из аэропорта Внуково из-за того, что постоянно находилась в состоянии алкогольного опьянения.
ХМАО, депутат, аэропорт, алкоголь, Внуково, Москва

По предварительной информации, девушка прилетела в Москву на литературную премию. Отмечается, что в течение трех дней она появлялась в аэропорту в нетрезвом виде, в результате чего не могла улететь.

На опубликованной видеозаписи видно, как девушка подъехала на такси, из которого долго не могла выйти. Водитель помог ей зайти в здание. После этого она с трудом начала подниматься по лестнице.

В фойе на нее обратили внимание сотрудники аэропорта. Они отвели женщину в медпункт, работники которого узнали пассажирку. Они рассказали, что девушка уже попадала к ним на днях, но после осмотра сбежала.

В этот раз скрыться девушке не удалось. На нее был составлен админпротокол о появлении в общественном месте в нетрезвом виде. Нарушительница заснула в отделе полиции, а утром отправилась в аэропорт. Для того чтобы вылететь домой, ей понадобилось еще несколько часов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+