Шуфрич: Нынешняя украинская власть уже стала кровавой и боится ответственности

Украина
3537
Народный депутат Украины Нестор Шуфрич, который был жестоко избит в Одессе 30 сентября, дал интервью, в прямом смысле, с больничной койки.
шуфрич, одесса, новости украины, происшествия, политика, криминал

По словам Шуфрича, он знал о готовящейся против него акции.

"Мы знали о том, что будет попытка повторить этот перформанс с мусорным контейнером и с зеленкой", - сказал Шуфрич. Он также выразил поддержку жителям Одессы, которые пришли его поддержать.

Регионал отметил, что решил перенести свою пресс-конференцию в ОГА, чтобы избежать столкновения.

"Я воздержусь от слова "фашисты", хотя то, что произошло, я думаю, одесситы правильно будут понимать и оценивать. Я, конечно, удивлен, мягко говоря, тому, что произошло в здании областной администрации. Это четкая демонстрация того, что такое власть Украины и, в частности, Одессы", - заявил Шуфрич.

"Они хотели бросить меня в мусорный бак, но я сказал им: в мусорный ящик вы засунете меня только мертвым. У них ничего не получилось и не получится никогда", - сказал Шуфрич. 

Он также заверил, что "этот беспредел скоро прекратится". 

"Мы сделаем все для того, чтобы очистить город от этой нечисти, чтобы он был светлый и чтобы люди в нем не боялись говорить и выражать свои мысли", - добавил депутат.

"Эта власть, к сожалению, уже стала кровавой, и боится ответственности. Но нас она не остановит", - резюмировал Нестор Шуфрич. 

Как ранее передавал «Российский Диалог», 30 сентября, в Одессе был избит народный депутат Украины Нестор Шуфрич.

Это случилось возле здания Одесской ОГА.

Шуфрич и экс-губернатор Одесской области Николай Скорик вышли на улицы после совещания с одесским «Оппозиционным блоком», где их и встретила толпа разъяренных молодчиков из «Правого сектора». Они несколько раз хватали Шуфрича, били и валили на землю, после чего у экс-регионала было все лицо залито кровью.

После всего этого охрана депутата применила слезоточивый газ против нападавших, чиновникам удалось скрыться в микроавтобусе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+