Продюсер: На Земфире пытаются нажиться политики

Шоу-бизнес
756
Александр Кушнир полагает, что исполнительница - человек максимально находящийся в искусстве и слишком отдаленный от скандалов.
земфира, россия, украина, земфира флаг, грузия, видео, политика, продюсер, кушнир

Музыкальный продюсер Александр Кушнир ответил на прошение о запрете Земфире во въезде на украинскую территорию, уточнив, что исполнительница отдалена от политпровокаций.

"Земфира - человек эксцентричный и в полной мере погруженный в искусство. Она в курсе, сколько поклонников с Украины имеет. Я не сомневаюсь, что это не являлось провокацией и, в конце концов, она против спекуляции на политтемы".

Продюсер припомнил и выступление в Грузии, когда певица забрала у фанатов флаг Украины и привязала полотнище на микрофон. Данный поступок, к тому же, стал резонансным как для России, так и для Украины.

"Я говорил с организаторами ее выступления в Грузии, из-за которого до этого был скандал, и могу с уверенностью заявить - это была абсолютная импровизация. Так и в этом случае - полагаю, что она была политически безупречна и всего лишь кто-то пытается за ее счет набрать политбаллы".

Ранее "Российский диалог" писал о том, что Земфира станет персоной нон-грата на Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+