Актриса Анастасия Заворотнюк будет расплачиваться с долгами до конца жизни

Шоу-бизнес
5384
Прославившейся ролью няни Вики в популярном ситкоме Анастасии вчера исполнилось 45 лет. Так получилось, что день рождения был не самым радостным в ее жизни событием.
анастасия заворотнюк, актриса, сериалы, долг, миллионы, каток, муж, петр чернышов, крым, кредит, задолженность, шоу-бизнес, новости

Дело в том, что у Заворотнюк огромные долги перед одним банком. 

По информации, поступившей от нескольких источников СМИ, долг Анастасии на данный момент составляет около 30 миллионов рублей.

Примерно семь лет назад у актрисы появились проблемы. Заворотнюк замужем за известным фигуристом Петром Чернышовым. Она решила порадовать любимого супруга и вложила деньги в строительство катка для него. Однако ледяная площадка в Крыму работала скорее на убыль, не будучи особо популярной.

По прошествии нескольких лет Анастасия решила взять ипотечный кредит в размере более полумиллиона долларов. Кредит до сих пор не погашен. Когда звезда оформляла кредит, она заложила часть своего имущества, которого бы хватило для уплаты долгов. Но актриса не хочет ничем жертвовать и надеется честно погасить кредит.

Сейчас Заворотнюк ежемесячно приходится отдавать определенную сумму из личного дохода для того, чтобы постепенно оплачивать свой многомиллионный долг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+