Линдси Лохан стала невестой: актриса обручилась со своим русским бойфрендом

Шоу-бизнес
1428
Актриса ответила согласием на предложение своего возлюбленного. Вскоре пара начнет готовиться к свадьбе.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, США, Линдси Лохан, Егор Тарабасов

29-летняя известная актриса Линдси Лохан в октябре 2015 года на одной из лондонских вечеринок познакомилась с 22-летним Егором Тарабасовым, сыном российского миллионера Дмитрия Тарабасова. Молодой человек родился в Москве, но пару лет назад переехал в Лондон, где руководит своим агентством недвижимости "Home House Estates".

Почти сразу после знакомства пара начала встречаться. Их отношения длятся уже 5 месяцев и развиваются очень стремительно. Так, две недели назад Линдси переехала в дом Егора, теперь влюбленные живут вместе.

А в минувшие выходные Тарабасов неожиданно сделал возлюбленной предложение. Собрав своих близких друзей и родных на вечеринке в Нью-Йорке, он преподнес актрисе кольцо. Несмотря на то, что у Линдси было много бойфрендов, выйти замуж ей предложили впервые. Актриса растрогалась и сразу же ответила Егору согласием.

О том, когда и где состоится их свадьба, влюбленные еще не решили. Пока они просто наслаждаются новым этапом своих отношений.

К слову, Егор и Линдси уже познакомили своих родителей и получили у них благословение. Родные влюбленных счастливы за них и очень довольны развитием их отношений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: TMZ
Российский Диалогв Google+