Официально: кастинг в группу "Серебро" завершен, известно имя новой солистки

Шоу-бизнес
5002
​Кастинг в группу "Серебро" завершен. Преемницей Дарьи Шашиной, которая была вынуждена покинуть коллектив по состоянию здоровья, стала 22-летняя Катя Кищук, уроженка Тулы.
группа серебро, катя кищук, шоу-бизнес, кастинг, россия

Голосование проходило в соцсети "ВКонтакте". Кищук выиграла конкурс с большим отрывом, пишет Lifenews.

В кастинге приняли участие около 60 тысяч девушек. Каждая из них должна была записать видео исполнения своей любимой песни группы "Серебро". Из всего количества были выбраны 10 претенденток, за которых и голосовали пользователи "ВКонтакте".

Всего за новую участницу группы проголосовало около 50 тысяч пользователей. И примерно 27 тысяч из них отдали свои голоса за Кищук. Продюсер группы Максим Фадеев назвал победу Кищук чистой и 100%-й, отметив важность того, что выбор сделали именно поклонники группы.

Новая солистка "Серебра" закончила в Туле школу по классу "хоровое пение" и танцевальное училище МГУКИ. Она также является двукратной чемпионкой России по хип-хопу.

Он также успокоил тех девушек, которые не смогли победить в отборе. По словам Фадеева, вскоре он планирует создать новую женскую группу, в которую войдут 4 девушки. Так что новый шанс появится у всех.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+