Стали известны жуткие подробности убийства подростком из РФ американских приемных родителей

2 декабря 2016, 14:41 —
Мир
1071
​Подросток из России совершил зверское преступление в США. 17-летний Карл Эдвард Брюэр убил своих приемных родителей. Инцидент произошел в городе Кроули (штат Техас).
полиция, убийство, сша, техас, подросток, россия, усыновленный ребенок

Известно, что Карл был третьим и самым младшим усыновленным ребенком из РФ в семье. При этом семья считалась неблагополучной (полицейские более 16 раз приезжали сюда по вызовам на ссоры), однако могла позволить себе содержание троих детей.

Жертвами расправы стали 60-летний Трой Джин Брюэр и его 64-летняя супруга Мэри Шелдон Брюэр. Об убийстве пары в полицию по телефону сообщил аноним. Он также проинформировал, что убийцей является приемный сын Карл, который якобы сам рассказал о совершенном деянии, находясь под действием наркотиков.

На место происшествия был отправлен наряд полиции. Правоохранители попытались пообщаться с Брюэром-младшим, однако тот не горел желанием вести диалог. Тогда за дело взялся спецназ. Для задержания юноши использовался слезоточивый газ.

Когда операция завершилась, полицейские нашли тело главы семьи в спальне, а тело супруги — в мусорном контейнере на кухне. Известно, что Трой Брюэр был летчиком американской авиакомпании. Также удалось установить, что Карл убил своих родителей в промежутке между 18:30 понедельника и 16:35 вторника. В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства трагедии.

Подростка отправили в тюрьму. За него назначен залог в 200 тысяч долларов. К слову, местный пастор рассказал, что у Карла нередко наблюдались вспышки гнева, которые стали следствием пережитого до усыновления. Вероятно, одна из таких вспышек и привела к трагедии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google