​Встреча Порошенко и Столтенберга: генсек НАТО проинформирован об эскалации конфликта в Донбассе из-за обстрелов в Авдеевке

Украина
1588
Сегодня, 18 февраля, стало известно о встрече украинского президента Петра Порошенко с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, в результате которой последний был проинформирован об эскалации конфликта в Донбассе в связи с обостренной ситуацией в Авдеевке.
украина, донбасс, днр, авдеевка, происшествия, общество, конфликты, порошенко, нато, столтенберг, россия, санкции

Согласно информации, предоставленной пресс-службой главы украинского государства, данное заявление Порошенко сделал во время встречи со Столтенбергом в рамках Мюнхенской конференции по безопасности.

Сообщается, что эскалация конфликта в Донбассе связана с сильными обстрелами в прифронтовой Авдеевке за последнее время.

Как выяснилось, генсек НАТО совершил остановку практического сотрудничества с Российской Федерацией и выразил поддержку санкций до полного выполнения Кремлем минских договоренностей.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", президент Украины Петр Порошенко поддержал решение Совета национальной безопасности и обороны от 29 декабря 2016 года "Об угрозах кибербезопасности государства и неотложных мерах по их нейтрализации".

Напомним, в ходе Мюнхенской конференции по безопасности глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров и Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обменялись колкими короткими фразами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+