Шумахер медленно, но уверенно, делает успехи в реабилитации

Спорт
1105
Семикратный чемпион "Формулы-1" немец Михаэль Шумахер достиг определенных успехов в реабилитации, заявила менеджер спортсмена Сабина Кем.
Шумахер, кома, реабилитация, здоровье, травма

"Сейчас он проходит курс реабилитации. Это серьезный и долгий путь. Михаэль достиг определенных успехов, соответствующих тяжести его травмы", — цитирует Кем Bild.

Ранее бывший пилот "Формулы-1" француз Филипп Стрейфф заявил, что Шумахер парализован, находится в инвалидной коляске и испытывает проблемы с памятью и речью. Кем сказала, что Стрейфф не является другом Шумахера и никогда не посещал его.

Напомним, Лионель Месси - первый известный спортсмен мира, который может сесть в тюрьму из-за неуплаты налогов. Не смотря на то, что Месси уже заплатил около 52 миллионов евро в связи с данным делом, однако оно по-прежнему не закрыто.

Как сообщает HotSport.ua, источник издания The Guardian отмечает, что Месси — единственный известный спортсмен, против которого открыто дело в суде по данному вопросу.

"У Хаби Алонсо, Рафаэля Надаля и Икера Касильяса тоже были проблемы с налогами. Но Месси — единственный, кто может попасть в тюрьму", — заявил источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+