Как Алексея Навального в столичном метро ловили

Фото
1100
В воскресенье, 15 февраля, полиция Москвы задержала оппозиционера Алексея Навального в столичном метро за попытку нарушения общественного порядка.

"Навальный вместе с еще одним гражданином задержаны в метро за попытку нарушения общественного порядка и доставлены в отдел полиции для принятия решения о привлечении их к ответственности в соответствии с действующим законодательством", - говорится в сообщении пресс-службы МВД России в Москве.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", оппозиционеры Алексей Навальный и Николай Ляскин задержаны в московском метро.

«Алексея и всех, кто был с ним, задерживают. Сейчас выводят из метро. Но листовки раздавать не перестаем. В итоге задержали только Алексея и Колю Ляскина», - сообщила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш в своем твиттере.

Навальный проводил в метро агитацию в пользу марша, который оппозиция планирует провести в Москве 1 марта. Проведение марша на данный момент не согласовано с властями Москвы, подача заявок возможна с понедельника.

По закону, если заявка оппозиции будет подана в понедельник, на ее рассмотрение будет три дня. 2 февраля оппозиция направила в мэрию Москвы уведомительное письмо о подготовке 1 марта шествия по Тверской улице.

фото ТАСС

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+