Пушков объяснил, как США уничтожают всякие основания доверять им

Россия
645
Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал информацию о том, что американский Конгресс не смог найти доказательств вмешательства российской стороны в президентские выборы в США.
сша, выборы, россия, вмешатальство, сговор, трамп, расследование, пушков

По словам сенатора, распространяя неправдивую информацию и делая ложные обвинения, Соединенные Штаты убивают всякие основания доверять им, сообщает "Российский Диалог".

"Русское досье" на Трампа оказалось полным фейком. Не нашли ничего, одна ложь и подтасовки. США сами уничтожают всякие основание им доверять", - написал Пушков на своей страннице в "Твиттере".

Ранее глава комитета по надзору палаты представителей американского Конгресса Джейсон Чаффетц заявил, что на сегодняшний день его комитету не удалось выявить ни одного доказательства сговора действующего хозяина Белого дома Дональда Трампа с российской стороной в ходе предвыборной кампании 2016 года. 

По его словам, это все похоже на трату времени со стороны демократов, которые так и не смогли предоставить каких-либо фактов сговора Трампа с Москвой. 

Напомним, глава Министерства финансов США Стивен Мнучин заявил, что так называемое "российское вмешательство" не оказало никакого влияния на исход президентских выборов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+