Купить автомобили Audi теперь можно под 5,9 процентов годовых

Пресс-релизы
656
Audi объявила о новых выгодных условиях кредитования покупки автомобилей в России. В условиях нестабильной экономической ситуации россияне смогут приобрести автомобили Audi под 5,9 % годовых.

Несмотря на нестабильную ситуацию в экономике, компания готова предложить приверженцам марки Audi самые выгодные условия автокредитования. Это стало возможным благодаря запуску новой кредитной программы производителем Audi. Разрабатывая параметры будущих кредитов, компания постаралась максимально сохранить выгодные условия прошлого года для кредитования покупателей в 2015 году. Так, в период с 01 по 30 июня 2015 г. купить популярные модели Audi в кредит можно всего от 5,9 % годовых.

Компания Audi готова предложить своим клиентам самые комфортные финансовые условия — покупка автомобиля обойдется дешевле в период действия специальной акции компании Audi. Дилер Audi в партнерстве с Фольксваген Банк РУС составил оптимальное предложение по автокредитованию под модели Audi A3/A5/Q3. Одна из самых низких процентных ставок на рынке финансовых продуктов сделала автокредит под Audi доступным автолюбителям. Привлечь финансирование можно по ставке от 5,9 % в год, что является весьма конкурентоспособным предложением.

Срок рассмотрения заявки составляет всего 4 часа, именно столько нужно сотрудникам банка, чтобы одобрить кредит. Решение кредитного комитета будет действовать в течение 90 дней: именно столько времени дается клиентам, чтобы выбрать и купить свой автомобиль Audi на выгодных условиях. Оформить кредит и получить новую машину можно без посещения банка. Клиенты могут оформить кредит в салоне или обратиться в любой дилерский центр Ауди в России.

Контакты:

Ауди Центр Юг

МКАД, 18-й км (внешняя сторона). 140091 Москва

+7 (495) 730-67-77

Факс:+7 (495) 730-80-07

Ежедневно с 8:00 до 22:00

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+