​Глава «Правого сектора» призвал уничтожить «систему внутренней оккупации» Украины

Украина
1453
В «Правом секторе» хотят снова сменить всю украинскую политическую элиту.
правый сектор, политика, происшествия, общество, киев, революция

Лидер запрещенной в России украинской экстремистской организации Дмитрий Ярош заявил, что его движение будет бороться с «оккупационной властью».

«Знаете, у нас люди любят творить мессий, я - такой простой и грешный, как и вы все здесь, и которые находятся по всей Украине. Мы делаем то, что должны делать. Мы защищаем государственный суверенитет и территориальную целостность нашего государства. И, честно говоря, меня совершенно не интересуют фамилии Порошенко, Авакова и всех остальных.

Мы предполагали, что на крови наших героев, которая проливалась здесь, придут шаромыжники, которые будут управлять нашей Украиной. Мы знаем прекрасно, что не фамилии должны сейчас меняться в стране, а должна быть выброшена на свалку истории все перетасованная политическая колода. Мы знаем, что должна быть уничтожена система внутренней оккупации. Другого пути у нас нет», - заявил Ярош.

Он отметил, что многие его политические оппоненты считали, что «Правый сектор» после трагических событий в Мукачево начнет громить админздания и устроит хаос.

«На самом деле так не будет! От нас очень ждали, что мы сейчас пойдем громить админ. здания и другое. Мы показываем, что мы - дисциплинированная революционная сила, которая этим вот вече и нашим съездом начинает новый этап украинской революции», - прокомментировал ситуацию лидер ПС.

Ранее сообщалось, что «Правый сектор» инициирует всеукраинский референдум.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+