Пророк, предсказавший конфликт на Донбассе, шокировал именем следующего президента Украины

Украина
100780
​Петра Порошенко на посту президента Украины сменит нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Такой прогноз сделал предсказатель Witaliy Galix, известный тем, что он весьма точно предсказал события, происходящие на востоке Украины.
порошенко, саакашвили, новости украины, политика, восток украины, донбасс

В августе провидец, по его словам, решил попробовать задать вопрос про нового президента Украины. Кому именно задавал вопрос Witaliy Galix, он не уточнил. Видимо, высшим силам.

По его словам, результат не заставил себя ждать. «Выглядело как в матрице типа, типа как 3Д, то есть, как бы начало проявляться рельефно только, продавливаться что ли», - пишет провидец у себя в Фэйсбук.

К своему посту предсказатель приложил изображение, на котором «приблизительно попытался отобразить, то, что поймал». Он подчеркивает, что проявившееся лицо очень похоже на Саакашвили. «Кроме того звучала какая-то ломаная речь, скорее грузинская или похожее что-то», - заявил Witaliy Galix.

Между тем, пока Петру Порошенко уже «приготовили» замену, сам президент Украины продолжает рассуждать о проблемах Донбасса и путях их решения. В воскресенье, 6 сентября, в интервью украинским СМИ Порошенко перечислил три выхода из сложившейся ситуации, самым благоприятным из которых является завершение конфликта путем выполнения Минских соглашений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+