Дочь Яроша попала в экстремистский батальон отца вопреки своему желанию

Украина
1604
Дочь лидера запрещенной в Российской Федерации организации "Правый сектор" Дмитрия Яроша рассказала о своей службе в батальоне отца.
новости украины, правый сектор, ярош, дук, батальон, ирина ярош

Ирина Ярош в интервью, которое размещено на Youtube, поведала о задачах, которые она выполняет в батальоне ДУК "Правый сектор".

По ее словам, она служит в информационной службе батальона. Девушка рассказала, что изначально попала в батальон отца вопреки своей воли, но вскоре поняла всю важность своей миссии. 

"Потом, к счастью, мне понравилось... Часто возникал вопрос: "Чем я могу помочь?". Сейчас я и вправду могу помочь в своей области деятельности. Мне не обязательно ехать на фронт, можно просто быть поддержкой", - рассказала девушка.

Ирина отметила, что причиной ее интереса к военному делу стали также рассказы отца в детстве про историю, оружие. 

Отметим, что деятельность "Правого сектора" в Российской Федерации запрещена. В ноябре 2014 года Верховный суд РФ по иску Генпрокуратуры РФ признал организацию «Правый сектор» экстремистской и запретил её деятельность в России.

Напомним, на днях в "Правом секторе" заявили, что они присоединяются к инициативе крымских татар по блокированию грузов, которые направляются в Крым с территории материковой Украины.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+