Ярош и Тягнибок ведут переговоры по объединению "ПС" и "Свободы"

Украина
1060
Объединение украинских радикалов в единый националистический фронт может стать реальностью. Накануне лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош и глава ВО "Свобода" Олег Тягнибок провели встречу.
новости украины, националисты, ярош, тягнибок, свобода, правый сектор, объединение

Накануне состоялась встреча лидеров националистических движений в Украине Дмитрия Яроша и Олега Тягнибока, на которой шла речь об объединение политических сил "Правый сектор" и ВО "Свобода".

Такую информацию на своей странице в социальной сети Facebook сообщил лидер радикальной организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош, передает "Российский диалог".

По словам Яроша, на встрече обсуждалась "дорожная карта" по единению националистического движения. Украинские националисты планируют совместно "противодействовать антиукраинским силам на внешнем и внутреннем фронте". 

Однако, видимо, окончательного решения принято не было. Лидер "Правого сектора" заявил, что консультации будут продолжены.

Напомним, впервые идея объединения двух националистических организаций прозвучала из уст Дмитрия Яроша 12 сентября, после ареста бывшего народного депутата от ВО "Свобода" Юрия Сиротюка.

"На этот раз режим посадил за решетку бывшего тризубовца, а теперь свободовца Юрия Сиротюка", - написал Ярош на своей странице в социальной сети.

По словам радикала, украинская власть начинает активную борьбу против националистов. Поэтому националистам следует объединиться, несмотря на некоторые разногласия, которые существуют между ВО "Свобода" и "Правый сектор".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+