Под Одессой 13-летнюю школьницу нашли повешенной на дереве

Новости 18+
1251
Девочку-подростка из села Фонтанка, что под Одессой, обнаружили повешенной. О ее местоположении ничего не было известно с прошлой пятницы, 9 октября.
новости, криминал, одесса, общество, происшествия, пропала, девочка, украина, школьница

В последний раз 13-летнюю Александру Никитину видели около 8-ми часов утра. Она отправилась в сельскую школу по месту жительства. 

Тело девочки обнаружили сотрудники правоохранительных органов. Согласно предварительной информации, она повесилась на дереве. Тем не менее, специалистам предстоит еще провести судебную медицинскую экспертизу.

В данный момент следствие уточняет подробности происшествия. В частности, мотивацию школьницы и причастность к ее смерти посторонних.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о пропаже 10-летней школьницы из Уфы. Она покинула учебное заведение после занятий. После ухода ее не видел никто из друзей, знакомых или родственников. 

Также стало известно сразу о двойной пропаже. В розыске оказались две несовершеннолетние жительницы Московской области. Они вдвоем отправились гулять на улицу и не вернулись домой к вечеру. Отметим, что телефон одной из девочек жители поселка нашли на дороге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 048
Российский Диалогв Google+