Последствия энергоблокады: Крым приостанавливает прием отдыхающих

Россия
1261
Ситуация в Крыму продолжает оставаться напряженной. Власти полуострова приняли решение на время остановить прием туристов в санатории.
энергетическая блокада крыма, новости украины, новости крыма, крым без электричества, блокада крыма, крымские татары, меджлис

Решение о приостановлении приема отдыхающих в крымские санатории было принято сегодня, 28 ноября, на заседании оперативного штаба по вопросам энергообеспечения республики.

В связи с тем, что на полуострове до сих пор полностью не возобновлена электроэнергия, курортный сезон на время новогодних праздников стоит под вопросом.

Напомним, крымский полуостров уже неделю без электричества. 21 ноября радикалы взорвали несколько опор ЛЭП в Херсонской области, ведущих в Крым. Своими действиями "активисты" энергетической блокады Крыма оставили 1,9 млн человек без света и отопления.

Ремонтные работы опор ЛЭП на данный момент приостановлены. Прибывшим на место ЧП бригадам "Укрэнерго" не дает закончить восстановительные работы крымско-татарский Меджлис.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+