Скончался вице-чемпион мира по пятиборью Александр Кукарин: названа причина скоропостижной смерти

Спорт
1338
В Москве на 23-м году жизни скончался российский спортсмен Александр Кукарин. Точную причину смерти медики еще не успели установить, однако, по предварительным данным, основной версией является внезапная остановка сердца.
новости россии, спорт, пятиборье, александр кукарин, смерть кукарина, причины смерти, 30 ноября

Как стало известно, 22-летний пятиборец Александр Кукарин скончался в номере одной из московских гостиниц еще 26 ноября. Эту информацию подтвердили в Федерации современного пятиборья РФ.

Точная причина скоропостижной смерти молодого спортсмена будет установлена через несколько месяцев, после получения результатов медицинской экспертизы. Медики считают, что одна из версий внезапной смерти - остановка сердца. Что могло на это повлиять - неизвестно.

Однако медики с уверенностью заявляют, что произошедшее никак не связано с насильственной смертью.  

Похоронили пятиборца вчера, 29 ноября, в Санкт-Петербурге.

Отметим, что за свои 22 года Александр Кукарин становился серебряным призером чемпионата мира-2015 в мужской эстафете, бронзовым призером чемпионата Европы-2015 в смешанной эстафете, двукратным чемпионом мира среди юниоров (2011) в личном первенстве и в мужской эстафете, бронзовым призером чемпионата Европы среди юниоров (2011) в личном первенстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+