Друг Егора Сосина шокировал заявлением о его отношениях с убитой матерью

Россия
16550
Друг Егора Сосина, 19-летнего сына олигарха Игоря Сосина, рассказал о душевном состоянии своего приятеля. Напомним, несколько часов назад стало известно, что Егор зверски убил свою мать Анастасию в одном из отелей Казани.
игорь сосин, егор сосин, анастасия сосина, убийство, казань, происшествия, россия

При этом молодой человек находился в неадекватном состоянии и даже не помнил, как совершал преступление.

Друг наследника миллиардера признался, что Егор нередко срывался во время приступов агрессии и не контролировал себя. В то же время, друг Сосина-младшего до сих пор не может поверить в случившееся.

"У него были небольшие отклонения, на мой взгляд. Он порой не контролировал свою агрессию, когда злился", - говорит товарищ Егора.

В качестве примера он приводит банальную игру в догонялки. По словам источника, иногда Егор чересчур сильно "вживался в роль", не мог отключиться от игры.

"Но в целом он всегда был отзывчивым, добрым парнем. Правда, у него было мало друзей", - отмечает приятель убийцы, подчеркивая, что Егор более комфортно чувствовал себя с ребятами младшего возраста, чем он сам. Кроме того, у Егора был талант к предпринимательству, считает его друг.

В завершении интервью друг Егора ошеломил заявлением об отношениях Сосина-младшего с матерью.

"Особенно хорошие отношения у него были с мамой. Мы учились в Америке, и он на выходные уезжал в Нью-Йорк к маме", — рассказал друг Сосина.

Егор Сосин с друзьями

Егор Сосин с покойной мамой Анастасией Сосиной

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+