"На лабутенах на* и в ох**тельных штанах": новый клип группы "Ленинград" бьет все рекорды интернета

Шоу-бизнес
44799
​Скандальная группа "Ленинград" и ее лидер Сергей Шнуров приучили публику к тому, что уж если у коллектива выходят новые клип или песня, то они обязательно становятся хитом. Не стала исключением и новая работа "Ленинграда" – клип на песню "Экспонат" приобрел бешеную популярность за считанные дни.
шнуров, ленинград, экспонат, видео, клип, россия

Всего за неделю ролик набрал на YouTube более 9 млн просмотров.

Сюжет клипа разворачивается вокруг молодой девушки, которая наконец-то добилась свидания со своим интернет-избранником Сергеем. Тот пообещал отвести ее на выставку. К такому событию героиня клипа готовится со всей тщательностью. В частности, одалживает у подруги лабутены, а также пытается за несколько часов стремительно похудеть, чтобы "влезть" в узкие джинсы.

Наконец, все приготовления завершены. Однако когда раздается долгожданный звонок в дверь, героиню ждет крах – она спотыкается, падает, попутно стирая весь макияж, а также рвет с таким трудом надетые джинсы. Добравшись до двери, девушка все-таки открывает ее, а вот что произошло дальше, остается "за кадром".

Отметим, что главную героиню клипа сыграла начинающая актриса Юлия Топольницкая. Она очень впечатлила пользователей интернета, которые уже пророчат ей большое будущее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+