В московском клубе избита модель, отказавшаяся уехать со своим ухажером

Россия
950
Потерпевшая Екатерина К отдыхала с подружками в караоке-клубе Москвы «Роял Арбат».
модель, клуб, ухажер, избиение, перелом

В какой-то момент к девушкам присоединились парни с соседнего столика. Они казались истинными джентльменами: подарили цветы и рассыпались в комплиментах.

Молодые люди упросили подруг спеть для них и один “пацан” пригласил Катю потанцевать. «Я хочу, чтобы ты приготовила мне завтрак», заявил подвыпивший и начал упрашивать ее поехать к нему, но она отказалась и стала просить новых знакомых утихомирить своего друга. Но вместо того один из мужчин запустил пятерню в девичьи волосы и крича «Я тебе откажу, ***!», поволок ее в туалет, где швырнул ее на пол и нанес несколько ударов. Катя потеряла сознание, а очнулась от того, что сотрудники заведения прикладывали к ее окровавленной голове лед.

Потерпевшая испугалась и скорую не вызвала, позвонив родственнице, которая и доставила ее домой. На следующее утро она обратилась за медицинской помощью, у нее обнаружили перелом орбитальной кости, тяжелое сотрясение головного мозга, ушибы, разрыв мягких тканей лица и ухудшение зрения. Помимо этого, у нее оказались выбиты два зуба. Сейчас 31-летняя женщина находится в больнице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Узнай Все
Российский Диалогв Google+