Звездный "Экспонат" Юлия Топольницкая: Я толстый профитроль, но скоро вы будете называть меня Юляшка-Фитоняшка

Шоу-бизнес
2602
​Героиня нового клипа группы "Ленинград" Юлия Топольницкая точно так же, как и ее героиня, недовольна своей фигурой. В связи с этим питерская актриса регулярно ходит в спортзал, где сбрасывает вес.
экспонат, видео, ленинград, юлия топольницкая, клип

Клип на песню "Экспонат" побил множество рекордов, собрав более 15 млн просмотров буквально за неделю. Слава пришла не только к ролику, но и к исполнительнице главной роли. Ранее в одном из интервью Юлия то ли в шутку, то ли всерьез призналась, что ей пришлось набрать вес для этой роли.

"Пока что я толстый профитроль, и новогоднее обжорство не добралось только до моих ступней и кроссовок. Но скоро вы будете называть меня Юляшка-Фитоняшка — я очень на это надеюсь", - написала Топольницкая в своем "Инстаграме".

Отметим, что и самой Юлии ее новая работа крайне нравится – она не устает постить в соцсети фотографии со съемок.

"Да, да! Я уже всех задолбала этими фотками)) Но поймите - я их месяц ждала", - оправдывается актриса. Впрочем, подписчики ее не осуждают, а напротив – лишь приветствуют и просят больше фотографий.

"Не задолбала! Давай еще!!!", "Вы имеете право", "Я что клип могу пересматривать, что фото по несколько раз", - это лишь малая часть восторженных комментариев пользователей, оставляемых в Инстаграме новой звезды. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+