Анастасия Заворотнюк призналась, действительно ли она разводится с Петром Чернышевым

Шоу-бизнес
1979
​Известная актриса Анастасия Заворотнюк опровергла слухи о том, что ее семейная жизнь с Петром Чернышевым дала серьезную трещину. Ранее СМИ сообщали о том, что звездная пара практически не видится и не общается друг с другом, а также находится на грани развода.
Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, общество, россия, шоу-бизнес

Корреспондент программы "Ты не поверишь" перехватил Заворотнюк после ледового шоу, в котором принимал участие и ее супруг-фигурист. "Говорят, что вы на грани развода?" – последовал прямой вопрос "в лоб" звезде. "Прекрасная няня" была крайне удивлена такой "новостью". "Никакой грани у нас нет. Мы просто очень много работаем, что, согласитесь, в кризис очень хорошо", - подчеркнула она.

При этом Заворотнюк попросила журналистов не "доставать" подобными вопросами самого Чернышева. Актриса объяснила это тем, что Петр был очень уставшим после шоу, из-за подготовки к которому не спал несколько ночей. "Он трудится на благо семьи, у нас все хорошо", - резюмировала Анастасия. 

Как сообщалось ранее, 19-летняя дочь Заворотнюк Анна Стрюкова некоторое время назад отправилась учиться в Лондон. Там она познакомилась и со своим будущим возлюбленным – 21-летним сыном латвийского миллионера чеченского происхождения Мансуром. Однако в конце 2015 года Аня вернулась в Россию, а с бойфрендом, судя по всему, рассталась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+