В Москве полицейского прокатила на капоте Mercedes-Benz молодежь "под амфетамином"

Россия
900
В понедельник, 25 января, на северо-западе Москвы девушка сбила и прокатила на капоте сотрудника полиции. Что бы остановить транспортное средство, лежащему на капоте полицейскому пришлось "геройствовать". Он разбил на большой скорости стекло иномарки и заблокировал руль.
россия москва, дтп, полиция, прокатили на капоте, 26.01.16, происшествия, наркотики, амфетамин

Инцидент произошел на Сходненской улице столицы. В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия сотрудниками полиции был остановлен автомобиль Mercedes-Benz Е320. В машине находилась молодежь, которая себя очень странно вела. На требование предоставить документы на проверку, водитель иномарки дала по газам, сбив при этом одного из блюстителей порядка.

Лежащий на капоте полицейский потребовал остановить авто, однако, никакой реакции не последовало. Тогда полицейскому пришлось разбить лобовое стекло и заблокировать руль, после чего автомобиль врезался в бордюр. Сотрудник полиции отделался легкими травмами, в виде ушибов.

В отделе полиции, куда доставили водителя и пассажиров "Мерседеса", было обследовано авто. В салоне находилось 0,5 грамма амфетамина и пакет с неустановленной героиносодержащей смесью весом в 4,4 грамма.

Ранее "Российский диалог" писал,  в Боливии произошла страшная авария. Автобус с пассажирами сорвался с высоты. На данный момент известно о 9 погибших и 4 пострадавших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+