Две девушки устроили кровавую драку из-за сына Федора Бондарчука Сергея

Шоу-бизнес
3295
Стали известны новые подробности бурного прошлого Сергея Бондарчука-младшего.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Федор Бондарчук, Сергей Бондарчук

Сейчас 25-летний сын Федора Бондарчука Сергей ведет спокойный образ жизни, развивает свою карьеру, снимается в кино и много времени уделяет семье. Пять лет назад молодой человек женился на дочери президента Федерации спортивной борьбы России Татиане Мамиашвили. В браке пара воспитывает двух прекрасных дочерей, трехлетнюю Маргариту и полуторагодовалую Веру.

Однако известно, что в юности Сергей часто попадал в ленты новостей многочисленных СМИ, устраивая драки и славясь своим вспыльчивым характером.

Недавно школьные приятели Сергея рассказали, каким он был в старших классах. Они признались, что актер часто прогуливал занятия и любил выпить. Также, по их словам, он уже тогда нравился многим девушкам, чем и пользовался, встречаясь сразу с несколькими из них. Однажды такое поведение Сергея с девушками закончилось тем, что одной из них даже пришлось уйти из школы.

Эта девушка, Лиза, рассказала журналистам свою историю. По ее словам, Сергей пытался скрыть свои отношения с ней от всех. Как потом выяснилось, делал он это из-за того, что в то же время встречался еще с одной девушкой из их школы, старше его на пару лет.

"Как-то она неожиданно приехала к нему на дачу и застала нас вдвоем. И, как я тогда убедилась, Катя по-прежнему считала его своим парнем. Так рассвирепела, что избила меня: была кровь, синяки, вырванные волосы. А Сережа, хоть и все видел, остался стоять в стороне. После этого дня мы больше ни разу не встречались. Он даже не посчитал нужным объясниться или попросить прощения за случившееся", - рассказала Лиза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+