"Тут в монастыре несвобода, а еще все тебя хотят, куда-то приглашают": иеромонах Фотий пожаловался на напряженную атмосферу вокруг себя

Шоу-бизнес
3118
Победитель "Голоса" рассказал о том, как на него повлияла популярность.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Голос-4, Григорий Лепс, иеромонах Фотий,

Иеромонах Фотий, который победил в четвертом сезоне музыкального шоу "Голос", после окончания проекта продолжает служить в Свято-Пафнутьевом монастыре, но признается, что из-за обрушившейся популярности его жизнь очень изменилась.

Теперь в монастырь приезжает множество людей, желающих увидеть победителя "Голоса" и пообщаться с ним. Многие из них пытаются связаться с иеромонахом через его маму, которая живет в Германии. Они находят номер ее телефона и звонят ей, часто спрашивая, что лучше всего привезти Фотию в качестве презента.

Кроме того, иеромонаха начали часто приглашать на разные выступления и интервью. В Instagram Фотия регулярно появляются фото с новых мероприятий и встреч, но, как он сам признается, новый статус его немного угнетает.

"В связи с новым, как вы говорите, «звездным» статусом чувствую некоторое угнетение. И так тут в монастыре несвобода, а еще все тебя хотят, куда-то там приглашают... На интервью, на съемки, на концерт", - признался Фотий.

Так как исполнитель является священником всего два года, его церковное руководство беспокоится из-за неожиданно пришедшей к нему славы и не всегда отпускает его на выступления. Так случилось с фестивалем Григория Лепса "Рождество на Роза-Хутор". Тогда иеромонаху пришлось отменить свое выступление из-за того, что ему не дали на него благословение.

"Меня сейчас попридерживают. Вокруг меня несколько напряженная атмосфера. Владыка Климент очень осторожен. Ждет, когда накал популярности спадет. Чтобы отпускать меня на концерты, он должен быть уверен, что меня это не закрутит, что я вообще не уйду из монастыря. Мне кажется, он испытывает такие опасения", - рассказал иеромонах Фотий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Российский Диалогв Google+