И пусть всех разорвет от зависти: Алена Водонаева выложит эротические фото с отдыха

Шоу-бизнес
2615
Экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева собирается в долгожданный отпуск и уже выбирает себе откровенные купальники. Она обещает поделиться горячими снимками со своими подписчиками.
шоу-бизнес, россия, алена водонаева, откровенные фото, дом-2, 30.01.16

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на страничку Водонаевой. В своем Instagram сексапильная звезда выложила пикантное фото, в подтверждение намерений опубликовать еще более откровенные снимки, но после пляжного отдыха.

В подписи к фото Водонаева отметила, что провокационных фотографий с отпуска будет много, и посоветовала завистниками пить валерьянку. "Некоторых аж от желчи разорвало, что я 2 года не выкладывала фоток с моря. Предположили, что стеснялась", - написала известная тюменка.

За 2 дня пост 34-летней экс-участницы самой популярной "стройки страны" прокомментировали более 1 200 раз.

- Аленка молодец большая!!! Не слушай никого они тебя не стоят, жаба их давит вот и пишут что попало!, - пишет поклонница.

Ранее "Российский диалог" писал,  участница проекта "Дом-2" Эрика Кишева, сделавшая операцию по смене пола, рассказала об очередном бане своего аккаунта в Instagram из-за слишком откровенных фотографий, противоречащих правилам социальной сети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+