Касьянов рассказал, что думает о Кадырове после опубликованного видео

Россия
1565
Председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов назвал опубликованное главой Чечни Рамзаном Кадыровым видео с его участием "прямой угрозой убийства".
новости россии, рамзан кадыров, чечня, михаил касьянов, владимир кара-мурза, 1 февраля

Михаил Касьянов не намерен игнорировать видео, опубликованное Рамзаном Кадыровым в его Instagram. По словам председателя  ПАРНАС, это видео является "прямой угрозой убийства государственного деятеля". Информацию об этом сообщили в пресс-службе политической партии.

Сообщается, что в ближайшее время Михаил Касьянов и сопредседатель партии Владимир Кара-Мурза обратятся в полицию с заявлением на чеченского лидера.

Напомним, накануне Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в Instagram короткую видеозапись, на которой были запечатлены Касьянов и Кара-Мурза. На видео был наложен фильтр в виде оптического прицела. 

Видеоролик раскритиковали не только политики, которые оказались "под прицелом" Кадырова, но и некоторые пользователи социальной сети: "Что за очередной понт? Теперь прицел... Пора бы повзрослеть...". При этом другие выразили поддержку Кадырова: "Отлично! Кадыров респект!".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Ахеджакова обматерила пиарщика Кадырова, предложившего поставить подпись в пользу него.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+