"Неубиваемый" БТР "Бумеранг" проходит испытания в России

Военное обозрение
3068
В понедельник, 8 февраля, на военном полигоне РФ стартовали предварительные испытания новейшего бронетранспортера "Бумеранг". До этого он не был замечен в действии. БТР принимал участие в параде 9 мая 2015 года, где был впервые показан обществу.
бтр бумеранг, россия, техника, испытания, 8.03.16

О начале испытаний рассказал гендиректор Военно-промышленной компании, разработавшей данную военную технику, Александр Красовицкий.

"В настоящее время мы уже начали предварительные испытания машины. В работе над "Бумерангом" участвует более 40 ведущих предприятий России", - сообщил Красовицкий.

Гендиректор отметил, что большую часть работ по созданию машины и испытаниям взял на себя военно-инженерный центр, которым он руководит.

По его словам, "Бумеранг" - неубиваемая боевая машина со свойствами подвижности, огневой мощи, защищенности и командной управляемости, превышающими по ряду показателей лучшие зарубежные аналоги. Данный экземпляр – новейшее техническое достижение России.

Ранее "Российский диалог" писал,  разведка Южной Кореи сообщила о том, что КНДР готовит пятые ядерные испытания. Главная угроза в том, что это касается всего мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+