Здесь взорвалась граната: Виторган заснял жуткий погром в их с Собчак доме

Шоу-бизнес
8802
Актер заснял на камеру смартфона состояние семейного жилища, сопроводив действо ироничными репликами.
Ксения Собчак, Максим Виторган, бардак, видео, квартира, фото, шоу-бизнес

На днях Максим Виторган "проснулся в цыганском таборе". Именно так Ксения Собчак охарактеризовала последствия своих сборов на "Форум моды".

Известная телеведущая опубликовала в своем Instagram три видеозаписи, которые заснял ранним утром ее любимый супруг. Проснувшись, актер увидел жуткий бардак, как-будто по апартаментам звезд пронеслось сразу несколько торнадо.

Муж не растерялся и решил снять кучи валяющихся вещей на свой телефон. Максим Виторган не обделен чувством юмора, поэтому короткие ролики получились очень комическими. Муж шутливо подметил, что "здесь, видимо, взорвалась граната", так как другого объяснения артист изначально не смог найти. Повсюду на полу, столе, комоде и кровати во всех комнатах лежало множество разбросанных вещей, Ксюшиных туфлей и косметики.

Так популярная телеведущая собиралась на модное торжество. Теперь домработнице пары очень долго придется расставлять все по своим местам. Особенно многочисленную одежду и туфли звезды, которые исчисляются в десятках.

Сама Собчак выразила восхищение, что у нее такой понятливый муж-юморист. Подписчики же не разделили любовь Ксении к беспорядку и призвали звезду умерить пыл в покупке такого огромного количества одежды и аксессуаров.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ранее Собчак матом рассказала об отношениях с Виторганом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+