Первоапрельская шутка обернулась для бельгийского отельера задержанием: мужчина пошутил о захвате заложников террористами

Мир
921
Владельца отеля, расположенного в бельгийском Шарлеруа, задержали за глупую первоапрельскую шутку, связанную с терроризмом.
Бельгия, шутка, шарлеруа, задержание, террористы, заложники, отель

Как сообщает DH.be, мужчина решил разыграть своего друга и оправил ему СМС. В сообщении говорилось о том, что он захвачен в заложники двумя террористами. Друг отельера не оценил юмор и сразу обратился в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли к месту происшествия. После того как они установили обстоятельства инцидента, шутник был доставлен в отдел полиции. Через некоторое время его отпустили, но теперь мужчине грозит крупный штраф.

Следует обратить внимание на то, что в последнее время силовые структуры Бельгии тщательно проверяют все сообщения о подозрительных предметах и возможных террористических действиях. Связано это с терактами в Брюсселе, произошедшими 22 марта. Жертвами террористических атак стали 35 человек, а около 300 - получили ранения разной степени тяжести.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+