Нагорный Карабах, Армения и Азербайджан выступили с официальными заявлениями по поводу эскалации конфликта

Военное обозрение
2740
Три стороны конфликта выступили с заявлениями по поводу возобновления военных действий. Власти Нагорного Карабаха и Армении заявляют об уничтожении техники Баку, Азербайджан опровергает эту информацию.
нагорный карабах, новости азербайджана, война между арменией и азербайджаном за нагорный карабах

Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) заявило об уничтожении нескольких единиц военной техники Азербайджана. Речь идет о двух танках, двух вертолетах и двух беспилотниках.

Отмечено также, что боестолкновения возобновлены по всей линии соприкосновения, бои продолжаются до сих пор. Самые горячие точки в южном Гадрутском и северо-восточном Мартакертском направлениях.

При этом в официальном заявлении Минобороны Азербайджана сказано, что никакие потери армия не несет и назвали эту информацию провокацией со стороны Армении.

Однако в Минобороны Армении, дабы не казаться голословными, показали фото сбитого беспилотника Азербайджана. Фотоматериалы были опубликованы армянскими СМИ. В Минобороны также добавили, что уничтожили не только беспилотник, но еще и танк Азербайджана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+